«Колыбель» на фестивале «За жизнь!»

UUE7VZRuG7k11-13 августа 2014 года в Москве прошел международный фестиваль социальных технологий в защиту жизни и семейных ценностей «За жизнь-2014», в работе которого принимали участие более 300 представителей различных общественных, религиозных и государственных организаций, Центров защиты материнства 60 епархий Русской Православной Церкви, гости из ближнего и дальнего зарубежья.

Шуйский филиал Общественного комитета защиты детства, семьи и нравственности «Колыбель» представил на конкурс Фестиваля презентацию проекта Центра защиты материнства в номинациях «Помощь» и «Взаимодействие», но в этом году еще не мог претендовать на призовые места и получил лишь диплом участника.

За три дня работы фестиваля были организованы десятки презентаций, мастер-классов, просмотров кинофильмов, выставок, демонстраций пилотных проектов, а также проектов, готовых к широкому тиражированию. Представители Шуйского филиала «Колыбели» участвовали также в заседаниях секций и в круглых столах.

Фестиваль принял итоговый документ (Резолюцию) по защите материнства, демографической политике, необходимости законодательной защиты жизни ребенка с момента зачатия. Принятую Резолюцию организаторы намерены передать в Администрацию Президента РФ и в Государственную Думу.

Итогом проведения Фестиваля стал «Портфель технологий» по защите жизни ребенка с момента зачатия, сохранению традиционной семьи и семейных ценностей.

Фото с официальной страницы фестиваля http://vk.com/prolife_fest