Воздушные шары как вестники каникул

_DSC527929 мая, в последний учебный день, в православной школе имени свт. Тихона Задонского торжественно прозвенел Последний звонок. Если для большинства девочек завершился очередной учебный год, то для выпускниц Полины Куренковой и Марии Романенко навсегда закончилась школьная жизнь.

В своем напутственном слове наместник Николо-Шартомского монастыря игумен Филипп (Понамарчук) отметил, что во взрослой жизни важно всегда иметь четкие духовные ориентиры и устойчивую нравственную позицию. А всем остальным девочкам пожелал хорошенько отдохнуть за лето, набраться сил, при этом ни на минуту не забывая о духовной жизни.

Школа тепло поблагодарила за непрестанные труды и заботу о. Филиппа, чей визит – всегда праздник, и школьного духовника иерея Иоанна Чайкина, чуткого и отзывчивого наставника.

Директор школы Т.В. Грудкина торжественно объявила итоги прошедшего учебного года. Лучшими ученицами школы названы: третьеклассница Ирина Зверева, семиклассницы Александра Шипулина и Мария Зверева, девятиклассница Ульяна Алексеенко. Похвальный лист за отличную учебу получила ученица 4 класса Валентина Давыдова,  за прилежание к учебе – Нина Суворкова, 7 кл. Лучшим учителем школы 2014-2015 учебного года была названа словесник Любовь Олеговна Малышева. Также были отмечены благотворители и помощники школы, в частности, родители: С.А. Морковкина, В.В. Королёв, Е.В.Теплоухова, К.В. Лукошкин, А.В. Чистякова, З.С. Алексеенко и другие.

В качестве подарка для всех присутствующих школьный хор «Радуга» под руководством И.А. Шиловой исполнил свою новую песню «Воздушные шары». И в чистое голубое небо взлетели разноцветные воздушные шарики как главные вестники  того, что наступили долгожданные летние, веселые и яркие – ка-ни-ку-лы!

Пресс-служба имени свт. Тихона Задонского

_DSC5130_DSC5165_DSC5173_DSC5178_DSC5248_DSC5266_DSC5292_DSC5221