Торжества в Тейковской ракетной дивизии, посвященные празднованию Всероссийского Дня семьи, любви и верности

76770_13697.jpg.crop_displayНакануне Всероссийского Дня семьи, любви и верности сотрудник отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Шуйской епархии иерей Алексий Балабухин провел с военнослужащими по контракту Тейковской ракетной дивизии беседу о традиционных христианских семейных ценностях.

8 июля, в сам День семьи, любви и верности, день памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии, иерей Алексий Балабухин совершил Божественную литургию в Свято-Георгиевском храме при Тейковской ракетной дивизии. По окончании богослужения иерей Алексий произнес проповедь о святых благоверных Петре и Февронии как образце христианской семьи и вручил благодарственные грамоты двум семьям.

Также в этот день заместители командиров по работе с личным составом четырех подразделений Тейковской ракетной дивизии провели мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности. Чествовали семьи военнослужащих,  по мнению командиров соответствующих подразделений, подающих пример супружеской жизни своим сослуживцам.

Военнослужащим по призыву был продемонстрирован художественный фильм: «Петр и Феврония. История вечной любви».