Рождественские акции Центра защиты материнства «Колыбель» г. Шуя

j9VrQRxQxA8К Рождеству Христову Шуйский филиал Центра защиты материнства «Колыбель» провел три масштабные акции. Во-первых, всем малообеспеченным и многодетным семьям, стоящим на учете в «Колыбели», были выданы гуманитарную продуктовую помощь. 45 детей получили подарочные наборы конфет, закупленных в рамках общероссийской программы «Спаси жизнь!»

DBCiRnYMjHgВторая акция называлась «Рождество — пора чудес!» В течение Рождественского поста прихожане шуйских храмов собирали гостинцы, игрушки, краски, альбомы, карандаши и фломастеры, игры для детей-подопечных «Колыбели». Всем миром удалось подготовить хорошие Рождественские подарки для 70 детей из малообеспеченных и многодетных семей (в том числе детей-инвалидов). eHU_giFVHggВсех, кто принял участие в акции, Центр защиты материнства «Колыбель» благодарит за неравнодушие и доброту! Подарки раздавались на празднике в храме  святого благоверного великого князя Александра Невского г. Шуя 15 января, а тем детям, которые по состоянию здоровья не смогли прийти на праздник, подарки были привезены на дом.

TEPgHlt9qgIТретьей акцией стала «Вифлеемская свеча». 11 января, в день памяти 14000 Вифлеемских младенцев, в храме святого благоверного великого князя Александра Невского г. Шуя собралось около 100 человек. Впервые был отслужен покаянный молебен с прошениями о прощении греха аборта ( утвержден на заседании Священного Синода 27.12.2016 года ), молящиеся поставили свечи перед иконой святых младенцев Вифлеемских о прекращении детоубийства (абортов) в России.
Затем ко всем присутствующим обратился с проповедью руководитель отдела по делам молодежи Шуйской епархии иерей Василий Шашнев. Он напомнил о событиях двухтысячелетней давности в библейском городе Вифлееме и провел параллель между этими событиями и тем, что происходит в наши дни.
В заключение руководитель Шуйского филиала Центра защиты материнства «Колыбель» Марина Романенко поздравила всех детей, пришедших на молебен, и подарила им подарочные наборы конфет.

Кроме того, стараниями Центра защиты материнства «Колыбель» в этом году семьи и дети из Южи тоже получили гуманитарную и продуктовую помощь и сладкие подарки.
HyDD49emwmcЦентр защиты материнства «Колыбель» благодарит всех, кто участвовал в проведении благотворительных акций! Радость от полученного подарка и счастливые детские глаза — лучшая награда всем неравнодушным! Спаси вас Бог! pmGBPiTfFZs