И паломничество, и отдых: завершилось десятидневное путешествие «Колыбели» по черноморскому побережью

Десять дней семьи из Шуи вместе с Центром защиты материнства «Колыбель» путешествовали по побережью Черного моря. Взрослые и дети посетили святые места и прекрасно отдохнули. Из 48 человек девять ездили бесплатно и девять — с пятидесятипроцентной скидкой. Такой подарок преподнесла «Колыбель» своим подопечным.

О путешествии рассказывают его участники и очевидцы.

Марина:
— Чудесная поездка! Я впервые в жизни увидела море! Эмоции не передать, незабываемо! Какой воздух, вода прозрачная, перед завтраком идешь к морю… сказка!

Елена:
— Огромная благодарность Марине Александровне Романенко за поездку! Мои дети никогда не смогли бы побывать в этих солнечных краях, если бы не «Колыбель». Мы очень рады!

Галина:
— Очень понравилась поездка! Так много увидели, столько нового узнали о Православии на Кавказе, о преподобном Феодосии Кавказском, о святом Онуфрии Великом, побывали во многих храмах, помолились за своих родных. Очень понравилось на святом источнике Иоанна Предтечи, такая благодать!

Иван:
— Мне очень понравился Геленджик. На мой взгляд, это самый красивый город на Черноморском побережье. Какая набережная, сколько зеленых парков! Здорово было прокатиться вечером на электроскутере вокруг всей бухты по широкой набережной, а это 17 км!

Таисия:
— Организация поездки очень хорошая. Автобус мягкий, удобный, доехали быстро. Питание отличное, все очень вкусно. Спасибо за заботу Анастасии, она кухней занималась.

Наталья:
— Поездка понравилась! Спасибо «Колыбели». Хотелось бы пожелать только на следующий год, чтобы пораньше, не в сентябре, тогда больше детишек поедет, да и солнышка будет больше.

Татьяна:
— Впечатлений очень много, в основном хорошие. Восхищаюсь терпению Марины Александровны! Столько людей, детей, мнений, всех нужно выслушать, всем угодить, были и искушения… Но в итоге — все прекрасно!

Марина Романенко:
— Нам очень важно, чтобы к морю съездили дети и семьи, которые без нас никогда бы не смогли этого сделать. Для этого мы и работаем. Еще очень важна атмосфера, паломническая составляющая поездки, чтобы не было духа праздности и желания только себя развлекать. Общая трапеза, молитва, постные дни обязательны в поездках с «Колыбелью». Спасибо всем, кто был с нами! Всегда радуйтесь, за все благодарите!